HUARAL: Resultados de los partidos jugados 26-4-14 por la 6ta.fecha serie A:
Social Huando 2 D. Palpa 0
S.M. de Retes 3 Santa Rosa 1
Unión Carac 3. J, Naturales 2

Unión Huaral con Goles de Gomez, Maldonado y Tello Gano al Willy Serrato por 3 a 1 siendo superior al rival, ganamos bien y nos ponemos en la punta del torneo, inicio que nos invita a soñar Arriba Unión Huaral!!!!
Se jugaron los ocho partidos de la Primera Fecha y se anotaron 22 goles.

RESULTADOS DOMINGO 27 ABRIL
San  Alejandro                 1             Comerciantes Unidos   1
GOLES: 83’ Johnny Vegas de disparo penal (DSA). 3’ Tunde Enahoro (CU)
Sport Unión Huaral           3             Willy Serrato                1
GOLES: 40’ Erick Gómez, 46’ Daniel Maldonado, 71’ Manuel Tello (UH). 57’ Kevin Rueda (WS)
Sport Victoria                    1             Deportivo Municipal     1
GOLES: 52’ Ismael Pereda de penal (SV). 44’ Masakatsu Sawa (DM)
Atlético Minero                  1             José Gálvez                  1
GOLES: 5’ Rodolfo Salas de disparo penal (AM); 92’ Hilden Salas (JG)
Walter Ormeño                  2             Alfonso Ugarte              1
GOLES: 76’ Piero Casella, 91’ Mario Ceballos de disparo penal (WO). 33’ Karl Fernández, de disparo penal (AU)
Carlos A. Mannucci            1             Deportivo Coopsol        3
GOLES: 93’ Gerardo Gárate (CM) 4’ y 55’ Carlos Pérez, 94’ Reiser Herrera (DC)

RESULTADOS SÁBADO 26 DE ABRIL
Alianza Universidad           1             Atlético Torino              0
Gol: Wellington Adao ‘Smith’ (51’)
Sport Boys                          2            Pacífico FC                     2
Goles: Manuel Olaya (14’), Jaime Linares (47’) (SBA); Héctor Vega (10’), Kevin Galindo (65’)

TABLA DE POSICIONES – TORNEO ADFP-SD 2014
EQUIPOS                                 PJ         PG       PE        PP        GF        GC       DIF       PTS
1.- D. Coopsol                         1          1          0          0          3          1          2          3
2.- Unión Huaral                      1          1          0          0          3          1          2          3
3.- Walter Ormeño                  1          1          0          0          2          1          1          3
4.- Alianza UDH                       1          1          0          0          1          0          1          3
5.- Atlético Minero                  1          0          1          0          1          1          0          1
6.-Comerciantes U.                 1          0          1          0          1          1          0          1
7.- D. Municipal                      1          1          1          0          1          1          0          1
8.- D. San Alejandro               1          0          1          0          1          1          0          1
9.-José Gálvez                        1          0          1          0          1          1          0          1
10.-Sport Boys                         1          0          1          0          2          2          0          1
11.- Sport Victoria                   1          0          1          0          1          1          0          1
12.-Pacífico FC                        1          0          1          0          2          2          0          1
13.-Alfonso Ugarte                  1          0          0          1          1          2          -1         0
14.-Atlético Torino                   1          0          0          1          0          1          -1         0
15.- Carlos Mannucci             1          0          0          1          1          3          -2         0
16.- Willy Serrato                     1          0          0          1          1          3          -2         0

PROXIMOS PARTIDOS – 2da fecha (2, 3, 4,5 de mayo): Deportivo Municipal – Sport Boys, Pacífico FC – Carlos A. Mannucci, Deportivo Coopsol – San Alejandro, Comerciantes Unidos – Walter Ormeño, Alfonso Ugarte – Atlético Minero, José Gálvez – Alianza Universidad de Huánuco, Atlético Torino – Unión Huaral, Willy Serrato – Sport Victoria.
Coopsol hizo trizas a Mannucci
El favorito era Carlos A. Mannucci. Con su gente en el Mansiche, un buen plantel y toda la ilusión del pueblo trujillano. Al frente tenía al Coopsol. Equipo protagonista en los últimos años de la Segunda División y con un perfil bajo. Al final el triunfo fue para Coopsol que de visita ganó y ganó bien, 3-1 a Mannucci.
Apenas a los 4 minutos, el paraguayo Carlos Pérez puso el 1-0 para Coopsol. En el campo los trujillanos no se hallaban, no se encontraban y poco hacían para hilvanar una jugada.
Así transcurrió la primera etapa para dar paso al segundo tiempo y de nuevo Pérez a los 55 marcó el 2-0.
Mannucci reaccionó, atropelló, sin ideas, pero se volcó en busca del empate y a los 93’ Gárate puso el descuento.
En ese minuto que quedaba, porque el árbitro dio cuatro de tiempo adicional, los de Mannucci pudieron anotar el empate, pero dejaron toda la retaguardia vacía y un feroz contragolpe hizo que Reiser Herrera anote el 3-1 final. Un triunfo justo y merecido para Coopsol.
Comerciantes hizo su negocio en Pucallpa
Comerciantes Unidos, debutante en el Torneo de la Segunda División, no pudo estrenarse mejor al lograr un empate importante 1-1 ante Defensor San Alejandro en el estadio Aliardo Soria de Pucallpa.
Un buen resultado para el cuadro de Cutervo, Cajamarca, que se puso en ventaja a través del nigeriano y ex jugador de Universitario de Deportes, Tunde Enahoro a los 3 minutos de juego.
Luego de ese tanto, Comerciantes Unidos pudo marcar el segundo tanto que le pudo dar la tranquilidad, pero no lo logró.
San Alejandro reaccionó y con el apoyo de sus hinchas encimaron el arco cutervino y a los 80 el árbitro cobró disparo penal que tres minutos después convirtió el golero Johnny Vegas marcando el 1-1 que a la postre sería el resultado final.
Ormeño sufrió, pero volteó al Ugarte
Walter Ormeño perdía 0-1 ante Alfonso Ugarte en el estadio San Pedro de Mala y reaccionó en los últimos 15 minutos y al final volteó el marcador y venció a los puneños 2-1.
Karl Fernández a los 33’ abrió la cuenta en Mala y puso en ventaja al Ugarte que no supo encontrarse en el partido y tuvo deficiencias en la defensa.
Pero en la segunda etapa, Piero Casella puso el 1-1 a los 76 y a los 91 de disparo penal, Mario Ceballos de disparo penal selló el triunfo del cuadro cañetano que parecía perdido.
Un triunfo con angustia, con garra de Ormeño que tuvo al frente a un corajudo cuadro de Ugarte que seguro de local será fuerte.
Huaral le metió tres pepas a Serrato
Unión Huaral, con una estrategia de envolver a su rival para luego devorarlo, venció 3-1 a Willy Serrato en el estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay.
Los lambayecanos, debutantes en el Torneo de Ascenso, resistieron hasta los 40 minutos cuando los huaralinos abrieron el marcador a través de Erick Gómez.
Con el 1-0 se fueron al descanso, pero al minuto de la segunda etapa, de nuevo Huaral puso el 2-0 cuando Daniel Maldonado marcó de penal.
A los 57 de juego, una jugada de Carrillo hizo que Kevin Rueda marque el descuento transitorio 2-1.
Pero los huaralinos con la hinchada presente en el estadio no cesaron en sus ataques y Manuel Tello puso el 3-1 definitivo a los 76’.
Huaral ganó 3-1. Ganó bien. Y su hinchada empieza a ilusionarse.
Municipal rescató punto en Ica
Municipal golpeó primero, pero luego se dejó estar. Los ediles pudieron traer un triunfo de Ica pero al final igualó 1-1 con Sport Victoria en partido jugado en el estadio Picasso Peratta.
Los ediles anotaron el primer tanto a través de Sawa. El grito de gol edil estalló en el estadio con la banda del basurero, los hinchas fieles del cuadro de la franja.
En el segundo tiempo, los de Victoria se favorecieron con el cobro de un penal e Ismael Pereda puso el 1-1.
Municipal ensayó variantes, intentó el segundo gol. Carlos Cortijo, el técnico edil, se jugó el todo o nada, pero los iqueños se cerraron bien y el empate fue el final de los 90 minutos.
Minero dejó escapar la victoria
A los cinco minutos, Atlético Minero ya ganaba 1-0 con gol de Rodolfo Salas, pero a los 92 recibió un baldazo de agua fría porque otro Salas, esta vez Hilden, puso el 1-1 final.
Los de Matucana dejaron escapar la victoria de sus manos. Ya lo tenían. Eran tres puntos vitales, pero la insistencia de Gálvez hizo que empataran el partido.
Sport Boys empató 2-2 con Pacífico en el Callao
Sport Boys sumó su primer punto en el torneo de la Segunda División 2014 al igualar 2-2 con el Pacífico FC que ofreció pelea con muchos jóvenes que dieron todo en la cancha.
El equipo chalaco supo reponerse a un gol temprano de Héctor Vega del Pacífico y hasta le dio vuelta al marcador cuando se pusieron 2-1 al final de la primera etapa, con goles de Manuel Olaya y Jaime Linares. En el complemento, el equipo visitante decretó el empata con el tanto del zaguero Kevin Galindo.
Boys entregó todo y hasta pudo conseguir el triunfo, pero el equipo visitante defendió el resultado. Fue un bonito encuentro, con un buen marco de espectadores. Pacífico celebró como un triunfo este resultado en el debut de ambos en el certamen de 2014.
Alianza Universidad se hizo fuerte en casa
En Huánuco se encendieron los fuegos de la Segunda División 2014. Ahí, el equipo local, Alianza Universidad consiguió un valioso y trabajado resultado al vencer por 1-0 al Atlético Torino.
Fue un encuentro de fuerzas parejas que se definió en el segundo tiempo con el gol del brasileñoWelington Adao ‘Smith’, a los 51 minutos, con tanto de cabeza. El delantero anotó el primer gol del torneo 2014.
Torino ofreció pelea para llevarse un buen resultado, pero al final la experiencia de los locales le permitió quedarse con los tres puntos y ser líder hasta los partidos que se juegan mañana.

TORNEO INCA: Alianza Lima (20 puntos) no pudo aprovechar la derrota de Juan Aurich (18) ante Unión Comercio para despuntarse en el liderato del Grupo A del Torneo del Inca, luego que perdió por primera vez ante Real Garcilaso, en Urcos.
Eso sí, Sporting Cristal retornó por la senda del triunfo tras seis fechas al golear 5-1 a Inti Gas en casa y se acercó al líder Alianza.
En el Grupo B, San Martín perdió 3-2 ante Sport Huancayo en el último minuto, en calidad de visita. Sin embargo, sigue firme en la cumbre de su serie con 19 puntos.
Mientras tanto, FBC Melgar (18 pts.) ganó 1-0 a César Vallejo y acecha a los santos a falta de tres jornada de la culminación del certamen.