AVISOS PUBLICITARIOS TD.

domingo, 11 de agosto de 2013

SEGUNDA FASE DEPARTAMENTAL COPA PERÚ

SIGUEN EN CARRERA: VENUS-GÉMINIS DE COMAS Y SANTA ROSA DE CALDERA-DIM DE MIRAFLORES
Ambos equipos de la provincia de Huaura clasificaron a la Segunda Fase de la Departamental. Santa Rosa de Caldera empató 2-2 frente al Unión Huaral al finalizar el segundo tiempo; mientras que Venus jugando en Chosica se trajo un empate 1-1. Renzo Ramírez anotó para la fuerza morada a los 45’PT y empató sobre los 12’ ST Sánchez para el River.

Dos goles perdidos por Navarrete,  una falla al despajar el balón del golero Villavicencio y el desorden en el comando técnico, hicieron que los aficionados salgan desilusionados del estadio huachano. Felizmente llegó el empate.

4’PT solo Navarrete se la perdió. Salió bien el golero. 15’ Golpe de cabeza de Chávez (UH) y casi convierte. 23’ Navarrete pica la bola demasiado fuerte y aprovechó el golero para ahogar el gol. 35’ llegó el primero gol del Unión Huaral por intermedio de Jonathan Obregón.

En el segundo tiempo 13? Robles, solo recibió el balón de Navarrete y se perdió de anotar el gol. 15’ Anota el empate Alan Abad tras un magistral pase de Gálvez, recién ingresado, le dio mejor movimiento al equipo. 19’ Roque, desde la esquina (Oriente y Norte) sacó un pelotazo al corazón del área y en su afán de sacar con los puños Villavicencio se sobró y le chocó la pelota en su cabeza ingresando a su arco. Era el 2-1 y el aficionado se desesperaba. Desde las tribunas decían que ingrese el “Pimpo” Urbizagástegui (goleador del equipo, ahora es su Presidente). Faltaba cinco minutos para terminar el cotejo ingreso Morelo que sobre los 42’ convirtió el empate. Gálvez y Morelo, dice el entrenador León que no entrenan y por eso no salen de titulares, Sin embargo ellos (jugadores) dicen que no pueden entrenar por su trabajo en Lima. Al cierre de nuestro informe, la directiva conversó con el comando técnico sobre su permanencia en el equipo.

En Huacho ingresaron 1,791 personas (1,422 pagaron S/. 8.00 y 369 S/. 5.00) Santa Rosa recibió S/. 3,835.00. En Chosica se reportó cerca a 550 espectadores. La reventa de entradas estuvo a la orden del día.

Estadio Municipal de Mala - domingo 11/08
15:00 San Lorenzo de Porococha (Cañete) 2-0 Manchester Tri FBC (Huarochirí) Ida: 1-2
Clasifica: San Lorenzo Porococha (global 1-4)

Llave III

Estadio Segundo Aranda Torres de Huacho - sábado 10/08
15:00 Santa Rosa de Caldera (Huaura) 2-2 Unión Huaral (Huaral) Ida: 0-1

Goles: Alan Abad 60', Diego Morello 86' (Santa Rosa de Caldera); Jonathan Obregón 36', Miguel Roque 64' (Unión Huaral)

Clasifican: Unión Huaral y Santa Rosa de Caldera (global 3-2)

Llave IV

Estadio San Antonio de Trapiche - domingo 11/08
15:00 Cultural San Antonio (Canta) vs. Los Caimanes (Oyón) Ida: 1-0

Llave V

Estadio Niño Héroe Manuel Bonilla de Miraflores - sábado 10/08
14:00 DIM (Lima Metropolitana) 3-0 Santo Domingo de Laraos (Yauyos) Ida: 1-1

Goles: Jesús Sayán 11', Carlos Peralta 41', David Quezada 67' (DIM)

Clasifican: DIM y Santo Domingo de Laraos (global 4-1)

Llave VI
Estadio Alejandro 'Patrullero' Gonzales de Paramonga - domingo 11/08
15:00 Aipsa FC (Barranca) 1-1 Atlético Independiente (Cañete) Ida: 1-0
Clasifican: Aipsa FC y Atlético Independiente (global 2-1)

Llave VII

Estadio Municipal Solís García de Chosica - domingo 11/08
15:00 River Plate de Canchacalla (Huarochirí) 1-1 Deportivo Venus (Huaura) Ida: 0-1
Clasifican: River Plate de Canchacalla y Deportivo Venus (global 1-2)

Llave VIII

Estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay - domingo 11/08
15:00 Defensor Los Tilos (Huaral) 4-0 Unión Zapán (Canta) Ida: 2-0
Clasifica: Defensor Los Tilos (global 6-0)

Llave IX

Estadio Daniel Hernani Tovar 'La Balanza' de Comas - domingo 11/08
15:00 Cultural Géminis (Lima Metropolitana) 2-1 Estudiantil Ascope (Lima Metropolitana) Ida: 1-3
Clasifican: Cultural Géminis y Estudiantil Ascope (global 3-4)

Los equipos eliminados en la 1ra Fase de la Departamental de Lima son Unión Zapán y Cultural Santo Domingo.