MOSTACELLY ANOTÓ EL PRIMERO GOL DE LA COPA PERÚ

UNIÓN BIENESTAR SE DEJÓ EMPATAR CON MUNICIPAL DE MAZO

Bienestar 1-1 Municipal de Mazo
Tarde fría en la Hoyada de Hualmay. El campo de juego en mal estado, falto de matenimiento.

Bienestar vistió con uniformes nuevos de buena marca, Municipal de Mazo usó prestadito del club Búcalo, de color azul, ya que Municipal de Mazo usa la franja roja y blanca igual que su rival.

Adolf Mostacelly(7) fue el autor del primer gol de la primera parte del inicio de la Copa Perú 2014: "Alfonso Pando Borja".  Fue a alos 7' PT arco sur.  Tiro de los doce pasos (Penal).
El gol del empate llegó a los 42'PT del jugador Jair Alvarado(16).

Buen primer tiempo del cuadro local (Bienestar), el segundo fue para los de la visita Municipal de mazo que por poco sale con la victoria.

Terna arbitral: Omar García, Daniel Díaz, Marco Oyola y Luis Ceciliano (cuarto). Todos ellos de regular actuación.

Los pocos asistentes se quejaron de su actuación y por lo que nuevamente siguen en el arbitraje a pesar de haber pasado los 45 años, eso también se viene observando en otras ligas.

¿La Liga Provincial hasta ahora no promociona árbitros?, ¿Qué pasa, no hay renovación, no hay curso de capacitación?

Muy lamentable, años anteriores había buena promoción y ahora que está pasando, se preguntaron los asistentes.

Asistieron 94 espectadores y luego de pagar los gastos huboen déficit de S/. 389, es decir que cada equipo tendrá que abonar a la liga provincial la suma de S/. 194.50. A la liga de Hualmay y de Végueta se le entregó S/. 10.20, como para tres "chelas" las de promoción dijeron al recibir el dinero.

Adolf Mostacelly, autor del primer gol
William Dominguez, capitán del Municipal de Mazo

Campo de juego falto de mantenimiento

JUGÓ GALICIA DE AMAY Y GOLEÓ 5-0

Una tarde impensada para el club San José de Rontoy, que salió a jugar el primer partido de la etapa provincial de la Copa Perú de Huaura, como si se se tratara de un encuentro más de Liga.

Más allá de la responsabilidad de la mayoria de los jugadores, que se mostraron nerviosos y apáticos en varios momentos del compromiso, sumándole que algunos de ellos son nuevos en partidos de esta instancia; creo que hay mucha responsabilidad de los dirigentes del club, por no hacer las contrataciones necesarias y debidas, confiándose en su "experiencia" en Copa Perú.

Bien por Galicia de Amay, que se paró correctamente desde el principio y aprovechó todos los errores de su rival, que aún jugando de local no supo sacar un buen resultado.

Aún faltan 90 minutos y aunque 5 goles a 0 sea un resultado abultado, todo puede pasar en los próximos 90.

Los goles
Primer tiempo
3 minutos
(8) Cavero Cavero, Anthoni Maximiliano
16 minutos
(7) Chavez Chuace, Franz Christian

Segundo tiempo
5 minutos, 30 y 44   (8) Cubas Honores, Jeferson Smith

Asistieron 160 espectadores y quedó un déficit de S/. 375 que deberán de abonar los dos equipos.

SUSPENDEN COTEJO EN SANTA MARÍA POR AGRESIÓN

ÁRBITRO

Elvis Valladolid FUE AGREDIDO por "aguatero" del San Miguel, faltando diez minutos para que termine el partido. Ante este lamentable hecho se suspendió el cotejo que igualaban 1-1 Cultural San Lorenzo y San Miguel de Sayán.

Lamentable hecho que "ensució" la fiesta deportiva en su inauguración (primera parte). Comisión de Justicia deberá de actuar de inmediato. Sería una pérdida más jugar esos diez minutos restantes.

205 espectadores que dejaron una pérdida de S/. 142.20 que deberá abonar entre los dos equipos.

Los goles: Julio Valverde del Cultural San Lorenzo a los 6' ST y de César Sernaqué 18' ST.