AVISOS PUBLICITARIOS TD.

martes, 28 de julio de 2015

JOYA EMPATÒ A LA HUACA EN HUARAL

SANTA ROSA DE CALDERA SACÓ UN EMPATE CON SABOR A TRIUNFO EN LA TIERRA DE LA NARANJA

El delantero Joya logró el empate en tierra huaralaina
La "Naranja Mecánica" logró un meritorio empate a un gol por lado en el estadio Julio Lores Colán de Huaral frente al Social la Huaca, empate que le podría dar la clasificación a la siguiente fase de la copa Perú Etapa Departamental ya que el gol de visita se contabiliza como doble.

En el primer tiempo el equipo local salió con todo en busca del gol, cuándo se jugaban ya 32’pt apareció Alonso Díaz para anotar de tiro penal, proveniente de un centro dentro del área de Caldera, Bryan Chávez salta en busca del balón y choca con un jugador de la Huaca, el árbitro Alejandro Salazar sancionó la pena máxima, cosa que a nosotros nos queda la duda.

Gol de Joya y el empate 1-1 para Santa Rosa de Caldera frente al Social La Huaca
Ya en el segundo tiempo en los minutos finales apareció Joya para anotar el gol del empate cuando los relojes marcaban 44’st. ante la alegría de cientos de hinchas que alentaron al Campeón Provincial 2015 Santa Rosa de Caldera, llamado como la "Naranja Mecánica".

Ingresaron 741 espectadores cada equipo se llevó S/1,753.50.

Leonel Gamarra estuvo en el relato y Emiliano Morales en los comentarios para Tribuna Deportiva de Radio Paraíso.

SANTA ROSA DE CALDERA, CAMPEÓN DE LA PROVINCIA DE HUAURA 2015.
EN HUARAL EMPATÓ 1-1 CON SOCIAL LA HUACA.