AVISOS PUBLICITARIOS TD.

jueves, 28 de agosto de 2014

Nanjing 2014: Selección de Fútbol Sub 15 gana medalla de oro

Hacen historia en Nanjing 2014:

La Selección Peruana de Fútbol Sub 15 logró la medalla de oro en los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014 tras derrotar 2-1 a Corea del Sur.

Los pupilos de Juan José Oré sacaron a relucir toda su garra para sacar adelante un partido que venían perdiendo hasta el final del primer tiempo.

El partido fue disputado y sufrido así como los que siempre se tiene que sufrir con la ‘bicolor’. Corea del Sur se adelantó en el marcador en el primer tiempo, con un gol de Woojeong.

En la segunda mitad apareció la garra peruana para darle vuelta al partido, a minutos de iniciado el cotejo apareció el delantero de la San Martín, Franklin Gil, para tras un gran pase definir de gran manera y poner la igualdad en el partido.

Perú jugaba mejor y merecía otro gol, Fernando Pacheco que se acostumbró a anotar goles de gran calidad en este torneo recibió el balón y de manera magistral le pegó para que se colara en el arco de los asiáticos, imposible para el joven guardameta coreano.