AVISOS PUBLICITARIOS TD.

lunes, 25 de agosto de 2014

SOLO CUATRO EN SEMIFINALES COPA PERÚ

UNIÓN HUARAL PERDIÓ Y AURORA CHANCAYLLO GANÓ Y PASÓ A LA SEMIFINAL DE LA COPA PERÚ DEPARTAMENTAL

No la pasó bien en casa. Unión Huaral volvió a perder y se queda en la tabla se la segunda profesional. Esta vez su rival Atlético Torino de Talara lo superó por 2-0.

Los goles fueron anotados por Óscar Flores a los 6' PT de buen remate que dejó sin chance al golero huaralino y a los 10' ST de golpe de cabeza por intermedio de Sernaqué.

Lo aficionados salieron molestos por la derrota del pelícano que esta semana jugará en Casma frente al José Gálvez de Chimbote. (Radio Paraíso y Tribuna Deportiva).

COPA PERÚ DEPARTAMENTAL CLASIFICADOS A LA SEMIFINAL

Aurora de Chancayllo, de la mano del "chino" Daniel Ruíz, venció ajustadamente al Real Mala de Cañete que mejoró bastante en el segundo tiempo de juego.

Pese a ir perdiendo le empató el cotejo y luchó para vencerlo, pero no pudo ya que las manecillas de los relojes y el resultado en contra fueron sus peores enemigos.

Luis Chizán anotó el primero sobre los 23'PT y empató Salgado a los 27' PT. El gol del triunfo fue obra de Fernández que recién había ingresado en el segundo tiempo.

Fueron expulsados Luis Cizán del Aurora y Gian Pérez del Real Mala.

El árbitro fue Rocca (Hermano de Jhon), de regular actuación. (Radio Paraíso y Tribuna Deportiva)

Deportivo Huracán (Canta) (1 - 0) Juventud América (Chorrillos)
Aurora Chancayllo (Huaral) (2 - 1) Atlético Real Mala (Cañete)
Juventud América (Cañete) (1 - 0) Liga V Zona (Collique)
Deportivo Venus (Huaura) (2 - 2) 2000 Cumbe (Huarochirí)