AVISOS PUBLICITARIOS TD.

martes, 10 de julio de 2012

Juventud Puente Piedra y Los Caimanes de Oyón jugarán la Departamental

“PUENTE DE ORO”
En partido único disputado el último domingo, el Club Deportivo Juventud Puente Piedra, se proclamó por primera vez en su historia como campeón de la Liga Provincial de Oyón, al derrotar por la vía de los penales (5-4) al Club Deportivo Los Caimanes. El encuentro se disputó con buena cantidad de aficionados que se dieron cita desde las 4 de la tarde al estadio municipal de Ucrucocha. El primer tiempo culminó con el marcador en cero para ambas escuadras. En la parte complementaria llegaron las emociones cuando a los 19 minutos, John Leaño aprovechó un rebote de la saga del Juventud Puente Piedra, para quebrar la igualdad y poner adelante en el marcador a Los Caimanes. Por la obligación de igualar el empate, Puente Piedra intentó tomar el control del partido, pero su dominio no se pudo traducir en goles. Hasta que llegó el minuto 40, tras una jugada iniciada por la banda derecha, Eduardo Pérez aprovechó el centro para vencer al arquero y poner la paridad en el encuentro que a la postre, sería el resultado final del encuentro. Por la poca visibilidad en el gramado de juego, los delegados de ambos de ambas escuadras y la terna arbitral decidieron definir al campeón de manera directa por la tanda de los penales, teniendo más efectividad el equipo de Juventud Puente Piedra que se impuso por 5 a 4. De esta manera el equipo de Puente Piedra, se proclamó por primera vez en su historia como el monarca de la Liga Provincial de Oyón.

FINAL  - ETAPA PROVINCIAL DE OYÓN (LIMA PROVINCIAS)
Estadio Municipal de Ucrucocha de Oyón - domingo 08/07
16:00 Club Deportivo Juventud Puente Piedra (Oyón) 1 (5-4) 1 Club Deportivo Los Caimanes (Oyón).

CAMPEÓN: Club Deportivo Juventud Puente Piedra (Oyón).

SUB CAMPEÓN: Club Deportivo Los Caimanes (Oyón).

Por: Yosimar Franklin Poma Rey desde Oyón.